Wahana Pasar Malam Bukit Gelanggang Menghibur Masyarakat Kota Dumai

Dumai (granatnewss) – Kehadiran pasar malam dan bazar Bukit Gelanggang sangat menghibur masyarakat kota Dumai, bertepatan hari Sabtu malam Minggu ramai didatangi orang tua dan anak anak untuk bermain dipasar malam, Sabtu (05/02/2022).

Pasar malam adalah suatu hiburan rakyat sederhana yang memberikan keseruan dan keceriaan bagi masyarakat. Di sana banyak wahana yang bisa kamu coba dengan harga tiket murah.

Bacaan Lainnya

Tak hanya wahana saja, ada pula penjual yang menjajakan baju, boneka, hingga penjual makanan dan minuman. Inilah sebabnya, pasar malam selalu ramai dikunjungi banyak orang. Kebanyakan orang yang datang ke pasar malam tentu saja ingin mencoba wahana yang ada di tempat tersebut.

Dumai saat ini sangat krisis tempat hiburan seperti tempat permainan anak anak, bahkan warga masyarakat kota Dumai setiap hari Sabtu Minggu dipastikan berjalan jalan keluar kota.

Ombing pengelola pasar malam kepada awak media menyampaikan, permainan kita dari pekan baru baru hari ini sampai kota Dumai, dari informasi pengurus pasar malam dan bazar kita kemungkinan selama 21 hari.

” Kita berharap kepada masyarakat kota Dumai dapat terhibur dengan keberadaan wahana pasar malam dan bazar ini ” ungkapnya

Agus neti salah satu pengunjung sangat kaget adanya pasar malam, ternyata pasar malam baru dibuka hari ini semoga menjadi tempat hiburan anak anak untuk permainan nya.

Pos terkait