Terkait Bacaleg Nasdem Mundur , Pengurus DPD Nasdem Dumai Kondusif

Dumai (granatnewss) – Pengurus DPD Nasdem Kota Dumai saat ini dalam keadaan kondusif 100 % dan tidak ada permasalahan satu antara lain, terkait ada nya Bacaleg Nasdem yang mundur adalah keinginannya sendiri dan tidak ada kaitan yang di isukan ada perpecahan dalam pengurus Partai Nasdem.

Adapun stegmen salah satu yang mundur dari Bacaleg Nasdem Dumai Timur dibantah langsung oleh Iriyansah salah satu pansel Bacaleg DPD Nasdem Kota Dumai.

Bacaan Lainnya

” Iriyansah bendum dpd nasdem dumai salah satu bacaleg potensial DPRD provinsi riau dapil Dumai Meranti Bengkalis menyatakan, saat ini DPD Nasdem dumai baik-baik saja…terkait adanya bacaleg mundur itu biasa aja…. tak ada yang perlu di khawatir secara berlebihan…saat ini sudah ada pengganti bacaleg yg mengundurkan diri ” ungkapnya

Iriyansah juga mengatakan, hal ini sudah kami persiapkan jauh-jauh hari karena bacaleg kami siapkan 120 %..Sesuai arahan dpw dan dpp nasdem, saat ini kami DPD Nasdem Kota Dumai fokus dan konsentrasi memenangkan tujuh kursi pemilu 2024 sesuai target yang arahkan DPW Nasdem provinsi Riau.

Disisi lain, Sutrisno Bappilu DPD Nasdem kota Dumai juga membantahkan ada nya konflik internal itu cuma isu belakang yang hanya menjelekan partai Nasdem Kota Dumai, yang mundur silahkan mundur tetapi jangan ada melempar isu miring.

” Saat ini Bacaleg dari partai Nasdem Kota Dumai rampung 100% dan siap memenangkan tujuh kursi dan kami saat ini tidak ada membahas isu isu miring terhadap Partai Nasdem kami hanya membahas strategi pemenang pemilu 2024 sesuai arahkan ketua partai Nasdem Kota Dumai H Paisal SKM MARS ” Tutupnya

Pos terkait