Sambut HARLAH PPP, Ketua DPW PPP Menyerahkan Bantuan Sembako Kepada Masyarakat Dumai

Dumai (granatnewss) – Dalam rangka menyambut HARLAH Partai PPP yang ke 49 ketua DPW partai PPP Provinsi Riau DR H Syamsurizal SE.MM Berkunjung ke kantor  sekretariat DPC PPP kota Dumai yang berada dijalan dock, Sabtu (01/01/2022).

Kunjungan Ketua DPW PPP DR H Syamsurizal SE.MM beserta rombongan ke sekretariat DPC PPP Juga menyerahkan 150 paket sembako kepada kader PPP serta masyarakat Dumai.

Bacaan Lainnya

DR H Syamsurizal SE.MM Ketua DPW PPP Provinsi Riau dan saat ini juga menjabat sebagai  anggota DPR RI dapil Riau. DR H Syamsurizal SE.MM sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Riau terkhususnya masyarakat Bengkalis karena pernah menjabat Bupati Bengkalis selama dua periode.

” Kedatangan kita ke kota Dumai bersilaturahmi dengan pengurus DPC PPP Kota Dumai serta dalam rangka menyambut HARLAH PPP dengan menyerahkan paket sembako kepada masyarakat Dumai dan kader PPP ” kata DR H Syamsurizal SE.MM

DR H Syamsurizal SE.MM kepada Awak media juga menyampaikan, dalam waktu dekat akan melaksanakan pelantikan pengurus DPC PPP Kota Dumai.

Dt Domo Saipul Bandaro ketua GPK Kota Dumai mengucapkan selamat datang ke kota Dumai kepada Ketua DPW PPP DR H Syamsurizal SE.MM beserta rombongan.

” Tentunya suatu kehormatan kepada kami kunjungan Ketua DPW PPP DR H Syamsurizal ke kota Dumai Dalam rangka sambut HARLAH PPP serta temu ramah dengan ketua DPC PPP serta pengurus PPP kota Dumai ” ungkapnya

Lanjutnya, kita bersama ketua DPW riau makan bersama sehabis solat zuhur di masjid nurul iklas pangkalan sena,dalam bualan tersebut juga bersama pengurus dpc ppp Dumai, yang mana kata datuk domo kita akan kerja bersama untuk mendudukan pak syam menjadi orang nomor satu di riau ini di era mendatang 2024.

” GPK akan tampil paling depan ,untuk kesuksesan orang no 1 di ppp riau ini,walaupun saya hanya pc ,ketua pw sudah mengarah kan ke semua pc gpk seriau ini,menurut ketua pw husaimi hamidi ,ini bukan mimpi tapi ketua dpw ini sosok yang handal dan sangat potensi ” tutupnya Dt Domo Saipul Bandaro

Akhir pertemuan rombongan DPW dan DPC PPP serta ketua GPK makan siang bersama dipondok rumah makan dijalan ombak.

Pos terkait