Muhammad Ali Syamsurizal. SH Menerima Mandat Dikediaman H. Hercules

JAKARTA – Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat GRIB JAYA H Hercules yang didampingi Guntur Sekjend DPP GRIB JAYA secara langsung memberikan mandat kepada calon ketua DPC GRIB JAYA Kota Dumai Muhammad Ali Syamsurizal. SH. Minggu (17/09/2023).

Dalam penyerahan mandat, Muhammad Ali Syamsurizal.SH calon Ketua DPC GRIB JAYA Kota Dumai turut didampingi beberapa calon pengurus lainnya.

Bacaan Lainnya

Penyerahan mandat dilaksanakan di rumah kediaman H Hercules jalan kebun jeruk jakarta barat.

Maung Hercules Sapaan Ketua Umum DPP GRIB JAYA menegaskan dalsm waktu tiga bulan kedepan harus sudah terbentuk serta mempersiapkan pelantikan DPC GRIB JAYA Kota Dumai.

Maung Hercules mengatakan, akan hadir ke Dumai langsung melantik DPC GRIB JAYA Kota Dumai,” sebut H Hercules.

Muhammad Ali Syamsurizal.SH dan beberapa calon pengurus sangat bersyukur kepada Alloh Swt yang mana kami dari daerah ini sangat sangat berterima kasih kepada ketua Dewan Prngawas DPP GRIB JAYA Fery Kili Kili sebagai pintu gerbang kami untuk bisa bertemu langsung dengan Ketua Umum DPP GRIB JAYA Maung Hercules,” beber Muhammad Ali Syamsurizal.

Lebih lanjut Muhammad Ali Syamsurizal mengatakan, berterima kasih yang sebesar besarnya telah disambut dengan hangat tampa terasa ada pembatasan dan penuh rasa persaudaraan dan kekeluargaan,” katanya.

Kami juga dengan Mandat yang telah diamanahkan ini INSYAALLAH dengan izin Alloh swt semoga apa yang kita rencanakan dipermudah serta dilancarkan.

Dengan waktu yang diberikan kata M. Ali Sysmsurizal kami tidak bisa bisa bersantai santai Namun kami harus meraton untuk menunaikan janji kami kepada Ketum Maung Hercules dalam waktu tiga bulan.” kata M Ali Syamsurizal.

Pos terkait