Ketua HNSI Riau Mengucapkan Selamat Kepada Datuk Seri Syahril Abu Bakar dan Datuk Seri T Rusli Ahmad

Riau (granatnewss) – Ketua himpunan nelayan seluruh Indonesia (HNSI) provinsi Riau mengucapkan Tahniah atas penetapan Datuk Seri Syahril Abu Bakar dan Datuk Seri T Rusli Ahmad sebagai ketua DPA dan MKA LAMR Provinsi Riau dihelat Mubes VIII LAMR Provinsi Riau yang di laksanakan dibalai adat LAMR kota Dumai, Kamis (21/04/2022).

Helat Mubes VIII LAMR Provinsi Riau telah dilaksanakan pada hari Selasa dan Rabu dibalai adat LAMR kota Dumai yang dihadiri sembilan LAMR Kabupaten Kota dari pekanbaru, Dumai, Siak, Inhu, Meranti, Kuansing, Kampar, Rohil, Bengkalis

Bacaan Lainnya

Penetapan Datuk Seri Syahril Abu Bakar dan Datuk T Rusli Ahmad sebagai ketua DPA dan MKA berdasarkan musyawarah Mufakat sembilan LAMR Kabupaten Kota di Mubes VIII LAMR Provinsi Riau.

Hendrawan SE MM Ketua Himpunan nelayan seluruh Indonesia (HNSI) Provinsi Riau mengucapkan Tahniah kepada Datuk Syahril Abu Bakar dan Datuk Seri T Rusli Ahmad yang ditetapkan serta di amanahkan ketua DPA dan MKA LAMR Provinsi Riau dari sembilan LAMR Kabupaten Kota di Mubes VIII LAMR Provinsi Riau.

” Sekali lagi kita ucapkan Tahnia atas amanah yang di emban oleh
Datuk seri syahril abu bakar sebagai ketua DPH Lamr dan Datuk seri T rusli ahmad sebagai Ketua MKA LAMR. Masa kidmad 2022-2027. Semoga Lamr menjadi yang terdepan dan semakin terbilang ” Pungkas nya Hendrawan SE MM Ketua HNSI provinsi Riau

Pos terkait