GRIB JAYA Dumai Gelar Rapat Pembentukan Panitia Pelantikan

DUMAI (granatnewss ) – Dewan Pimpinan Cabang Gerakan Rakyat Indonesia Baru (DPC GRIB JAYA) Dumai, menggelar rapat pembentukan Panitia Pelaksana Pelantikan. Rapat ini digelar di Cafe The Best Hotel di Jln.Sukajadi pada Minggu 3 September 2023.

Tampak dari pantauan awak media didalam ruangan Cafe ini dihadiri Mhd.Ali Syamsurizal Ketua DPC GRIB JAYA DUMAI, Sekretaris Rian Dwi Al Faroq dan Bendahara Evanda Putra.

Bacaan Lainnya

Selain itu, dihadiri dari pengurus PAC dari Kecamatan dan dihadiri pengurus Srikandi serta Komandan Satgas GRIB JAYA DUMAI.

Dalam rapat ini, disepakati yang menjadi Ketua Panitia Pelaksana Pelantikan DPC GRIB JAYA DUMAI adalah Rian Dwi Al Alfaroq, yang mana pelantikan akan digelar pada Desember 2023.

Mhd. Ali Syamsurizal selaku Ketua DPC GRIB JAYA DUMAI dalam penyampaiannya mengatakan, bahwa pertemuan hari ini adalah membahas pembentukan Panitia dan sekaligus penetapan hari pelaksanaannya.

“Kita berharap kepada teman-teman dan beserta jajaran pengurus untuk tetap solid menjalankan roda Organisasi GRIB JAYA, baik sebelum pelantikan dan setelah pelantikan,” ucap Bung Ali.

Bung Ali juga mengatakan, bahwa Ormas GRIB JAYA dibawah naungan Bung Hercules ini merupakan Ormas yang mandiri.

“Untuk Kartu Tanda Anggota (KTA) GRIB JAYA Dumai, akan di upayakan bekerjasama dengan Bank, sehingga manfaat KTA bisa dapat digunakan untuk jalur Tol. Dan kedepannya akan di upayakan dapat digunakan untuk berbelanja di Citimall Dumai mendapatkan Diskon bagi seluruh anggota GRIB JAYA Dumai,” ungkap Bung Ali.

Calon Ketua Pimpinan Anak Cabang GRIB JAYA Kota Dumai :

1. PAC Dumai Timur Arles Safrizon
2. PAC Bukit Kapur Sholeh
3. PAC Dumai Barat Wan Adi
4. PAC Sungai Sembilan Rudi
5. PAC Dumai Kota Ayem
6. PAC Medang Kampai Amat
7. PAC Dumai Selatan

Semoga GRIB JAYA DUMAI semakin jaya, dan dapat bertahan bagi masyarakat maupun berbagai kalangan.

“Rapat hari ini bukan rapat awal dan akhir, namun hari ini adalah rapat pembentukan panitia, tentunya akan ada rapat lanjutan pemantapan dan persiapan pelantikan DPC GRIB JAYA DUMAI.” tandas Bung Ali.***

Pos terkait